Классический рецепт с добавлением мраморной говядины.
Тесто изготовлено на натуральном фермерском коровьем молоке.
Премиальное качество.
Яркий насыщенный вкус и аромат.
НОВИНКА - ПЕЛЬМЕНИ «ВКУСНЫЕ»
Пельмени с отборной свининой MANGALICA (Венгерская порода). Мясо Венгерской мангалицы относят к категории «мраморная свинина». Мясо отличается особой нежностью, сочностью, благодаря содержанию тонких слоев жира даже в вырезке
В фарш добавлены вяленые томаты. Наши вяленые помидоры собраны вручную под палящим Итальянским, средиземноморским солнцем.
НОВИНКА - ПЕЛЬМЕНИ «ЭЛИТНЫЕ»
Пельмени с говядиной BLACK ANGUS (Британская порода). Это говядина содержащая выраженные жировые прослойки, придающие мясу нежный и сочный вкус.
Премиальное качество. Выше ГОСТ.
Очень вкусное и сочное блюдо.
НОВИНКА -мясной деликатес «ПАСТРАМИ»
Мясной деликатес изготавливается из мраморной говяжьей грудинки или брюшины высокого качества.
Процесс производства изысканного мясного продукта проходит в несколько этапов и занимает около трех недель: от поступления охлажденного сырья на склад и до выхода готового продукта.
НОВИНКА -мясной деликатес «БРИСКЕТ»
Это сочная грудинка мраморной говядины (Black Angus), приправленная классическими специями – крупной морской солью и черным дробленым перцем, которая проходит копчение в смокере при температуре 110 С ° в течение 12-16 часов.
Особая технология позволяет получать мясо с черной корочкой, образованной в результате химической реакции сухого маринада, дыма и жира. Такая копченая корочка называется «барк». В разрезе видно розовое кольцо, внутри которого находится нежнейшее мясо с пикантным вкусом и ароматом.
НОВИНКА -чипсы мясные «SKACK»
Чипсы SNACK - это вкуснейшее «вяленое мясо» , изготовленное по уникальной рецептуре с сохранением классической технологии.
В сочетании с вялеными томатами наши мясные чипсы приобретают пикантный, неповторимый вкус.